【私愛しての希望(虚無)。】
安若漓的摸鱼堆积处
冷CP狂魔 长期失踪人口
墙头多 想当蜜罐
文风复建失败,立派黑幕厨
弹丸为主|可能随机掉落各种瞎七瞎八的东西
爱好是开脑洞写设定和摸鱼_(:з」∠)_
万年短篇一发完结,基本无雷
勾搭随意w

【还债向】珍爱生命,远离骰子

一下就快到年末了还是发出来……吧。
点tag:#狛神##日神##日狛日##不允许性转#
自主追加:#年龄操作##血族paro#
附加说明:
•短且渣。我尽力了。


•详细设定见END后。


  冰冷的。
  他握住孩子的手的那一刻,脑海里浮现出来的只有这么一个词。本就因缺乏光照而白的有些病态的皮肤冰凉的触感恍若白骨,他这才像满足似的笑起来,一把把孩子揽住拥进怀里。
  “真好呢……我终于、终于得到你了,尊敬的‘希望’大人……”
  他将头埋进孩子的肩窝,指尖从幼童纤细柔软的发丝间滑过。长长的头发垂散在孩子身边,落在白色的被单上格外扎眼,像恣意泼洒的墨。被紧紧抱住的孩子抬起头盯着他,大大的眼睛里闪烁着血色的光华。然后孩子挣扎了一下,软软的嘴唇擦过他的脖颈,毫不犹豫地张口咬下——
  “——痛!”
  他一下松开手,被咬伤的地方渗出血珠。孩子还是保持着坐在床边的姿势,安安静静一语不发。良久,孩子从床上跳下来,伸手摸了摸他蓬乱的发。
  这算是……“安慰……吗?”
  他眼中划过一丝恍惚,随即无法抑制似的狂笑起来。这可是“那个人”最为珍视的阳光、希望,以及信仰——如今这个孩子已经成为了自己的所有物,那么“那个人”……会更多地,关注自己一点吗?
  即便是被投以仇恨也没关系……他颤抖的指抚上孩子柔嫩的面颊,孩子抓住他的手,张开嘴咬破他的指节。黑发孩子的表情依旧没有什么变化,红得像血的眸子里只剩下冰冷而漠然的一道深渊。
  他感受着血液流失的陌生痛感,显露出一个满足的笑。
    -END-


设定上是血族狛枝,神父日向和日向唯一的亲人(弟弟)神座。想着点题那家伙跟我说日狛日的相爱相杀也很带感就写了这东西,大概是狛→日,狛→神←日这样,可能按照个人的偏见说是神↔狛更准确一点……也许。
大概是某天扣麻趁日向不注意把小卡姆拐了然后初拥成血族这种展开。至于各种咬脖子啃手,只是我的个人爱好(


话说回来,其实日向君根本都没露脸……呢。

评论(1)
热度(31)